当前位置:新闻首页  大发5分彩平台

大发5分彩平台-不明飞行物

2020年04月02日 08:54:34 来源:大发5分彩平台 编辑:大发5分彩平台

大发5分彩平台

目前特朗普和众议院议长佩洛希的立场一致,希望将基础建设项目纳入新一轮刺激计划,即第四阶段立法,为数以百万计的失业工人提供就业机会。

佩洛西亦表示,国会计划下周五(10日)开始著手第四阶段应对措施,大发5分彩平台众议院将于本月20日开始磋商第四轮应对疫情的刺激方案。

原标题:【全球放水】华府拟将基建纳新一轮刺激计划大发5分彩平台,众议院最快月中磋商

据美国财长努钦周三(1日)表示,总统特朗普有意利用道路、桥梁等项目,缓解疫情危机造成的经济冲击,并纳入正在讨论的新一轮经济刺激计划。

努钦指出,特朗普准备达成华府需要做的一切,确保美国工人及企业受到保护。如果华府需要更多项目及资金,将会回到国会。他又指,大发5分彩平台特朗普很希望重建国家,而低利率对他而言很重要,预计未来有更多相关法案,现在是投资基础设施的最好时机。

华府拟将基建纳新一轮刺激计划 众议院最快月中磋商

当中包括五年内投入至少7600亿美元用于水务、宽频项目、交通运输系统,投入100亿美元用于社区卫生中心,以及额外资金用于住房及教育项目。

友情链接: