Airbnb洒币76亿弥补房东 房客全额退款规定延长至5月31日-恐怖灵异图片

作者:世界上最大的火车站发布时间all:2020年03月31日 16:16:37  【字号:      】

Airbnb洒币76亿弥补房东 房客全额退款规定延长至5月31日

Airbnb表示,这笔自行筹措的费用是为了协助房东,将于4月开始发放。但2.5亿美元款项是否足够补偿所有符合资格的退订,Airbnb尚未进一步说明。

Airbnb执行长切斯基(Brian Chesky)也对过去一个月政策变化表示歉意。切斯基说:「我对我们传达此决定的方式深感遗憾,很遗憾我们没有像合作夥伴那样向客户谘询,我们知道我们让您失望了。您应该从我们这里得到更好的回报。」

现在,只要是入住日期介于3月14日至5月31日的客人,可以根据公司政策获得全额退款,另外今天宣布的补助款将补贴房东一般退订手续费的25%,中国大陆以外的全球各地房东皆有资格领取。

记者陈心怡/外电报导新冠肺炎(COVID-19)持续在全球大流行,知名的旅宿订房网站Airbnb今天宣布拨款2.5亿美元(约新台币76.2亿元),协助受疫情影响的房东分摊损失,另外也宣布延长了完全取消政策。

请继续往下阅读... Airbnb先前宣布,住客于3月14日前下订、预定3月14日至4月14日入住的订房,取消时皆可获得全额退费,房东亦可自行取消住客的订房,无须支付罚金。

▲网路房屋租赁业巨头Airbnb表示,计划于2020年挂牌上市。(图/路透)

Airbnb洒币76亿弥补房东 房客全额退款规定延长至5月31日

▲Airbnb因疫情险峻决定拨款协助房东度过难关。(图/路透)




越南乳瓜整理编辑)

专题推荐