Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

离婚手续办2年 《变形金刚》西亚李毕福「跟前妻狂亲」复合了-香港茶餐厅灵异事件

离婚手续办2年 《变形金刚》西亚李毕福「跟前妻狂亲」复合了

根据《每日邮报》报导,西亚李毕福、米亚高丝上周五在加州某个路边的长椅坐着,似乎刚刚骑完脚踏车休息一下。坐到一半,米亚的脸突然热情地靠过去,亲了他耳边的侧脸,随后他点菸站起来抽,不时对米亚呼菸挑逗,甚至还跳起了意味不明的舞蹈。不过,米亚一直深情地望着他,等到他再度坐下之后,两人双眼相视,米亚再也忍不住,又往男方脸上靠过去亲了起来,相当火热。

记者洪文/综合报导《变形金刚》男星西亚李毕福(Shia LaBeouf)与前妻米亚高丝(Mia Goth)申请离婚近2年,两人居然被拍到在大街上公开接吻,手上似乎也戴着结婚戒指,等于是公开证实复合了。

请继续往下阅读...▲▼西亚李毕福、米亚高丝复合。(图/翻摄自Twitter/Dailymail)

▲▼西亚李毕福、米亚高丝。(图/CFP)

▲▼西亚李毕福、米亚高丝宣告离婚前,仍感情甜蜜。(图/资料照/CFP)

离婚手续办2年 《变形金刚》西亚李毕福「跟前妻狂亲」复合了

西亚李毕福、米亚高丝交往4年多,2016年10月于拉斯维加斯完婚,两人当时的婚礼仅花费了美金700元(约台币2.1万元),婚礼简单却欢乐温馨,当时他还在婚礼上承诺女方:「你要我做什么,我就做什么。」未料,他在2018年9月被拍到与罗伯派汀森前女友FKA Twigs外出约会,隔天他公开证实已与结婚2年的老婆米亚高丝(Mia Goth)申请离婚,如今两人再度复合,也是让人看傻了眼。

▲西亚李毕福、米亚高丝2018年宣告离婚前,仍感情甜蜜。(图/资料照/CFP)

▲西亚李毕福今年1月开始,被拍到米亚高丝在约会,不断传出复合传言。(图/CFP)

▲外媒报导西亚李毕福、米亚高丝复合。(图/翻摄自Twitter/Dailymail)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲原PO窃喜,幸好女孩没带身分证。(示意图/取自免费图库pixabay)

    回复
    • Brad Bukovsky

      图文/镜周刊由于疫情持续加剧,荷兰日前从中国买进130万个医疗专用口罩,却在使用后发现竟有高达60万个品质有缺陷,有医生当众表示拒绝配戴这种会造成感染的口罩,目前荷兰当局已紧急宣布从各地医院全数召回,并宣布不会再使用这些瑕疵品,以保障前线医护人员的安全。

      回复
  • Brad Bukovsky

    图、文/CTWANT台北市警局某派出所1名刚毕业不久的女警,日前向分局长官反应多次遭所内L姓学长性骚扰,该名学长不仅多次在所内以言语调侃女警,甚至还在共同执行勤务时对她「手来脚来」,让女警忍无可忍,所长获知后约谈L姓员警,仅将他与女警班表调开,希望事件可以就此落幕,未料L学长仍不肯放过女警,让女警感到惊慌。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

渡劫失败|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|世界上最贵的车多少钱|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|孟姜女哭长城的故事|我国最早的字典|封门村灵异事件