日男15年来坚持戴口罩 家里库存一堆...被专访后有大陆妹子飞去表白-故宫多次闹鬼

日男15年来坚持戴口罩 家里库存一堆...被专访后有大陆妹子飞去表白 时间:2020年04月08日 00:26:24

日男15年来坚持戴口罩 家里库存一堆...被专访后有大陆妹子飞去表白

日男15年来坚持戴口罩 家里库存一堆...被专访后有大陆妹子飞去表白

实习记者崔子柔/综合报导疫情发展至今,口罩已成为大家的生活必需品,但27岁的日本人和气已经坚持每天戴口罩持续15年了,这些年来本就会囤口罩在家,日前他被日本综艺节目专访的内容播出后,竟有大陆妹子看完就主动想认识他,甚至飞往日本向他表白。

▲日本男每天戴口罩已经15年。(图/免费图库pakutaso)

▲口罩。(图/免费图库pakutaso)

日本综艺节目《可以跟着去你家吗》( 家、ついて行ってイイですか)日前访问毕业于早稻田大学的和气,他说他从国中开始就一直戴着口罩,一拿下来就很难为情,有裸体的感觉,他也常常摆出用手遮脸等娇羞的动作。

出社会以后和气仍维持这样的习惯,虽然和同事聚餐时有摘下口罩,但没想到隔天马上就感冒了,所以他又继续将口罩戴上。这集专访一播出,竟然有一位来自大陆的女生主动想认识和气,甚至直接飞到日本向和气表白,但最后和气因为不确定自己的心意没有接受。

到了和气的家,可以看到一些收藏品、漫画,但最多的东西还是口罩,和气表示,他小学时是很外向又充满热忱的人,还当上学生会会长,他会开始戴口罩是因为上国中后听到朋友说「其实我超讨厌那小子(指和气)」,他才开始隐藏自己,每天戴口罩出门,让他觉得多了一层保护。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
巨蛇事件|萧皇后|第三次世界大战预言|1993年香港广告灵异事件|汉武帝的功绩|鬼的图片|玛雅人图片|宇宙中最大的黑洞|古代四大美女是谁|古代四大美女是谁